云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农产品安全
农产品安全

昆明市晋宁区农业局召开安全生产专题工作会

时间:2017/6/14 11:15:22    发布者:昆明市晋宁区农业局    

    2017年6月12日上午,晋宁区农业局召开农业安全生产专题工作会议,通报了宝峰工业园区火灾事故,及时安排部署近期农业安全生产工作。
        会上,区农业局副局长刘继红通报了6月11日宝峰工业园区嘉德农产品有限公司仓库火灾事故,并重点传达了李福军区长在火灾事故处置会议上的工作安排。刘副局长结合我局工作实际做了工作要求:一是进一步加强相关农业应急预案的完善工作,及时修改完善动物防疫预案;二是开展隐患排查治理,结合农业工作主要开展冷库、农机、农药化肥、兽药饲料、种子等排查;三是加强信息收集上报工作。
        最后,张志民局长强调:安全生产关系到每位干部职工,务必高度重视安全,认真抓好安全,全力确保安全,为我区农业工作平稳健康发展提供良好的安全生产环境。张局长要求:一是结合今年我区“平安农机”创建,进一步加强农机安全工作;二是要迅速开展农业安全生产检查,检查中做好记录、并下达整改通知书,确保我区农业安全生产平稳、健康发展。