云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

渔业管理
渔业管理

深入调研 落实发展

时间:2016/7/28 11:15:37    发布者:晋宁县农业局市场信息产业科    

         2016年7月27日,昆明市农业局局长郭增敏,带领市局齐超英副局长、市渔政执法局等相关人员,到晋宁重点调研了柴河水库滇池高背鲫鱼良种繁育场、上蒜镇柴河流域农田面源污染综合控制示范工程项目和晋宁宝峰农产品加工园区建设及发展情况。晋宁县农业局局长杨永、王德伦副局长及县水产站、县农推中心和市场信息产业科相关人员陪同调研。
        在柴河水库滇池高背鲫鱼良种繁育场,领导仔细了解并查看了滇池高背鲫鱼等地方优质特色鱼种的繁育、投入情况;鱼类养殖及植物种植水循环利用系统,同时对水产良种繁育设施、条件等提出了具体的指导和要求。
        在上蒜镇柴河流域农田面源污染综合控制示范工程项目现场,领导深入田间地头,认真查看了项目建设内容完成情况,实地查看了项目建设的台地收集水处理系统、生态陷井和生态沟渠、生态集水井、生态浮岛等,并对项目实施情况和实施效果给予了充分恳定和赞扬。
        在晋宁宝峰农产品加工园区,领导实地调研了云南春天农产品有限公司、昆明乐嘉食品有限公司的生产运营情况,对企业今后的发展壮大,提出了许多科学合理的意见和建议。
        通过此次调研,昆明市农业局一行领导,对晋宁县近年所开展的一些重点项目、重点工程和重点工作有了更加深入的了解和认识;同时也将对我县今后的农业工作将起到重要的指导和推动作用。

                                                            晋宁县农业局        2016年7月28日