云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农业资料库
农业资料库

晋宁县农业局召开“在职党员进社区服务”座谈会

时间:2016/9/22 10:23:10    发布者:晋宁县农业局办公室    

    2016年9月19日,按照县委文件要求,晋宁县农业局组织人员到月山社区召开“在职党员进社区服务”座谈会。
        晋宁县农业局副局长胡建春同志带领部分总支委员、支部书记等6人于9月19日到月山社区召开座谈会。月山社区“三委”代表参加了此次座谈会。座谈会上,胡副局长指出我局将坚持量力而行、尽力而为的原则,充分调动党员的服务积极性开展在职党员进社区活动;希望听取月山社区在党建工作方面的情况,了解掌握月山社区急需解决的问题和困难。月山社区杨书记围绕“两学一做”介绍了社区党建工作情况,从社区建设老年活动中心资金存在缺口等方面做了发言,并感谢县农业局近年来给予月山社区的支持。经过交流座谈,初步达成了县农业局为社区办实事、解决困难的意向。
        通过组织县农业局在职党员有计划、有步骤、有针对性地开展服务社区活动,拓宽党员服务群众的渠道,进一步构建党员联系和服务群众工作体系,为建设繁荣文明和谐晋宁提供有力的组织保障。