云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农业产业化
农业产业化

晋宁区加强协调积极推进都市农庄项目建设

时间:2017/5/12 15:16:48    发布者:晋宁区农业局市场信息产业科     

    2017年5月10日下午,为切实解决都市农庄项目建设中遇到的困难和问题,积极推进我区都市农庄项目建设,由晋宁区政府分管领导李绍荣副区长召集,区政府办组织区目督办、区发改经贸局、区国土分局、区规划局、区林业局、区农业局、区环保局、区水务局、区住建局、双河乡政府分管领导,区都市农庄建设项目领导小组办公室、云南滇珍坊酒业有限公司负责人及有关人员,召开晋宁“滇珍坊”大龙潭酒庄项目建设现场办公协调会。
        参加协调会议的所有人员,在云南滇珍坊酒业有限公司负责人和双河乡分管领导的带领下,实地查看了项目建设现场,详细了解项目进展情况。
        在双河乡政府会议室召开的协调会议上,首先由云南滇珍坊酒业有限公司负责人介绍了晋宁“滇珍坊”大龙潭酒庄项目建设进展情况及项目推进过程中遇到的困难和问题。随后,相关职能部门分管领导和具体工作人员就涉及到的项目承建企业提出的困难和问题进行了深入的交流,并提出切实可行的解决办法。最后区政府分管领导李绍荣副区长对切实解决项目遇到的困难和问题,提出了具体的工作要求和办理完结时限。
        通过召开此次协调会,无疑将能切实解决晋宁“滇珍坊”大龙潭酒庄项目建设中遇到的困难和问题,积极推进项目加快建设。