云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

云南春天农产品有限公司通过了高新技术企业认定

时间:2017/2/4 9:41:03    发布者:晋宁县农业局市场信息产业科    

    晋宁县科信局根据省科技厅《关于云南省2016年高新技术企业培育认定工作有关事项的通知》精神,认真对县域内的企业,特别是入住县工业园区内的企业,开展调研、筛选,最终向昆明市高企认定办推荐入住晋宁宝峰农产品加工园区的云南春天农产品有限公司、昆明邦泰绿色农产经贸有限公司等十二家企业申报了高新技术企业认定。
        省科技厅根据《高新技术企业认定管理办法》(国科发火〔2016〕32号)和《高新技术企业认定管理工作指引》(国科发火〔2016〕195号)的规定,经州(市)科技、财政、国税、地税部门审查推荐,当地环保、质监、安监等部门确认申请企业认定前一年内未发生重大安全、重大质量事故或严重环境违法行为,云南省高新技术企业认定管理工作领导小组办公室形式审查、组织专家评审、联合审定、全国高新技术企业认定管理工作领导小组办公室公示、备案(国科火字〔2016〕154号)等程序。
        最终,入住晋宁宝峰农产品加工园区的省级重点农业龙头企业――云南春天农产品有限公司等八家企业通过了高新技术企业认定。