云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

晋宁县一省级标准化示范场建设项目通过市级复检

时间:2016/6/13 15:37:10    发布者:晋宁县动物检疫和疫病预防控制中心    

    2016年6月8日,由昆明市农业局组织,昆明市动物疫病预防中心、昆明市动物卫生监督所、晋宁县动物检疫和疫病预防控制中心专家组成6人的复检专家组,对晋宁祥和农牧有限公司2013年创建的省级蛋鸡标准化示范场进行复检。
        在这次检查中,专家组认真对照国家农业部《蛋鸡标准化示范场验收评分标准》项目进行逐项考核打分。通过查阅档案资料和实地查看及质询答辩,对照检查验收项目对选址与布局、设施与设备、管理与防疫、环保求、生产水平等五个方面进行了住址细致的检查评分。
        经过综合评分,晋宁县祥和农牧有限公司2013年创建的省级蛋鸡标准化示范场复检得分95.5分,达到了省级蛋鸡标准化示范场验收标准。专家组一致同意通过复检。并就养殖场存在的问题提出了要进一步完善每批鸡的生产记录档案、养殖档案,以及进一步完善鸡蛋生产质量控制技术规范,申报绿色产品认证等工作意见和建议。