云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

龙头企业
龙头企业

晋宁县农业局领导深入晋宁宣腾开展企业服务活动

时间:2016/5/25 15:42:22    发布者:晋宁县农业局市场信息产业科    

    2016年5月23日,晋宁县农业局杨永局长、王德伦副局长及农业局市场信息产业科人员3人深入到晋宁宣腾山村农业开发有限公司认真落实农业系统服务农业企业活动。
        在此次活动中,首先由企业负责人武金汇报了企业情况及今后的设想。随后王德伦副局长强调企业现有的基础就是企业的优势,种植中要有合理的轮作、轮休制度,充分保护土壤,实现企业的可持续发展。最后杨永局长结合我县农业发展实际,向企业宣传讲解目前省、市、县支农、惠农政策。对企业今后的发展提出了四点建议:一是企业生产经营至少要有三年的规化;二是充分发挥企业及协会的带动作用;三是产业结构的调整、转型、升级;四是要创建品牌。并鼓励企业找准发展思路,不断做大做强。同时表示晋宁县农业局将继续做好服务工作,为农业企业发展营造良好环境,支持企业不断发展壮大,带动农民增收致富。