云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

工作总结
工作总结

晋宁区农业局多措并举强力推进党建工作整改落实

时间:2017/7/21 14:14:26    发布者:晋宁区农业局党委    

    为着力解决基层党组织建设中的突出问题,规范基层党组织建设的台账,增强其创造力、凝聚力、战斗力,区农业局采取多种措施,确保党建督查问题整改落实到位。
        召开党委会 专题研究党建工作。2017年7月18日上午,晋宁区农业局召开党委会。会议由党委书记主持,会上党委副书记葛小靖通报了区委党建督查组反馈的农业局党建存在的问题。各位委员讨论存在问题的原因,制定整改措施,明确责任分工,开展整改落实。
        学习借鉴,取长补短。2017年7月18日下午14:00,局党委副书记葛小靖带队,各支部书记及委员参加。到区检察院和市场监督管理局学习两个单位的党建工作经验。吸取它们好的工作方法,积极整改农业局党建工作存在的问题。
        召开党建工作推进会。2017年7月18日下午,16:00,组织召开基层党建工作推进会。副书记葛小靖同志主持会议。党委书记、局属党支部书记及支委参加会议。会上,各支部对照先进认真的查找了本支部存在的不足和问题,明确了整改措施。局党委副书记要求各支部对照自身存在的问题和不足,认真规范党建台账资料,开展整改落实。下周局党委将组织验收,对不合格的支部将打回返工。确保农业局党建工作上一个新台阶。
      局党委书记、局长张志民同志就下一步抓好党建工作强调:一是要在强化政治责任中聚精会神抓党建;二是要在认真分析党建工作任务中找差距;三是要在抓好工作落实中提升党建工作水平。