云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

工作总结
工作总结

晋宁县良种场切实加强2016年安全管理工作

时间:2016/11/11 16:09:13    发布者:晋宁县良种场    

    2016年我场认真抓好安全生产和安全防范工作,对用电安全,防盗安全,田间生产安全,进行了认真检查,排查安全隐患,对排查出安全隐患进行认真整改。
        1、加强对良种场危房、土地、渔塘周边的安全防范。晋宁县良种场将每周对危房、土地、渔塘周边进行一次安全巡视;同时,要求职工在积极参与对良种场危房、土地、渔塘周边的安全防范,遇到陌生人进入,立即制止,避免安全事故。
        2、更换安全警示牌。去年,在原出租给金太阳公司的渔塘,渔塘周边树立安全警示牌已经损毁,2016年我场在渔塘周边重新树立了2块安全警示牌。
        3、加强安全教育。在职工会上,经常教育职工注意安全生产,注意用电安全,注意行车安全,防火防盗,同时,要求职工关心单位的安全工作,及时制止危害我单位安全的人和事,做到安全防范在心上,确保不发生任何安全事故。