云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

工作总结
工作总结

2015年晋宁县太阳能热水器工程项目工作总结

时间:2016/10/24 14:58:41    发布者:晋宁县农村能源环境保护站    

    根据昆明市财政局、昆明市农业局昆财农【2015】91号《关于下达2015年市级农村能源建设项目资金和计划的通知》,下达我县太阳能热水器建设任务200套。于2015年5月19日顺利完成,现将工作情况汇报如下:
        一、资金来源
        晋宁县农村能源环境保护站2014年太阳能热水器推广工程,经昆明市财政局、昆明市农业局昆财农【2015】91号《关于下达2015年市级农村能源建设项目资金和计划的通知》由晋宁县财政局、农业局批准建设。
        该项目为改善农户生活水平,提高村民卫生状况,保护森林资源,项目投资20万元,对晋宁县境内200户太阳能热水器安装进行补助。
        二、投标情况
        根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等有关法律、法规的规定,结合本次招标的实际情况,晋宁县农业局就2015年农村能源建设项目的招标代理公司甄选召开会议。由云南润滇工程技术咨询有限公司代理,项目包含:太阳能热水器项目推广的建设招标。
        并于2015年12月30日招投标完成。
        三、建设情况
        项目完成招投标后由云南佳普科技有限公司组织在我县的昆阳街道办实施。目前,200套太阳能已经全部安装完成,并与2016年7月7日组织相关部门验收,2016年10月项目完成审计。