云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

工作总结
工作总结

晋宁县农业局提前谋划2016年工会工作

时间:2016/1/7 15:49:51    发布者:晋宁县农业局工会    

    2016年1月6日,晋宁县农业局工会在县农业局四楼会议室召开局属工会主席会议,总结2015年工会工作,讨论2016年工会工作,并安排组织职工体检等工作。
        会上,与会人员就如何开展2016年工会进行了分析、讨论。县农业局党总支书记施绍清到会指导,在认真听取各工会讨论发言后,就农业局如何做好2016年工会工作作了讲话。在讲话中,施绍清书记提出了四个方面的具体要求,一是进一步统一思想,提高认识,搞好工会组织活动;二是如何联络职工、服务好职工,要求工会主席多思考,进一步创新工会工作;三是进一步完善工会活动方案及请示,严格执行工会财务制度;四是工会主席要认真履行职责,局工会要进一步加强对所属工会的督促检查。最后,施书记要求晋宁县农业局局属各工会主席要结合各自的工作实际,多研究,认真做好2016年工会工作。