云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农村经济
农村经济

晋宁区参加全省贫困对象动态管理工作调度会

时间:2017/7/27 13:54:34    发布者:晋宁区人民政府扶贫开发办公室    

    2017年7月23日下午,由云南省扶贫办主持召开的《全省贫困对象动态管理工作调度会(视频会)》在省扶贫办召开,晋宁区在区电信局视频会议室参加了会议。
        此次会议由省扶贫办主任黄云波同志主持,黄主任对前期全省贫困对象动态管理工作情况作了总结、指出了存在的问题并就以下一步的工作作了安排部署。会上昭通市、大理州、大姚县、贡山县、云县、蒙自县芷村镇等单位作了交流发言;省民政厅、省住建厅、省卫计委等单位分别对农村低保对象,农村危房改造,因病致贫、因病返贫等情况提出了意见。会议结束后,区扶贫办主任李云武传达了昆明市《关于农村帮扶带头人协会工作会》精神,李绍荣副区长就我区农村帮扶带头人工作情况提出了要求。区委副书记刘中政对我区当前开展的贫困对象动态管理工作提出了意见。
        晋宁区纪委、区目督办、区相关单位负责人、各乡(镇、街道)政府主要领导、分管领导、及扶贫专干,区驻村扶贫工作队队长,区扶贫办全体成员参加了会议。