云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农村经济
农村经济

晋宁区召开农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会

时间:2017/7/14 14:27:04    发布者:晋宁区农经站     

    为确保全区农村土地承包经营权确权登记颁证工作的顺利推进,在晋宁区农业局的统筹安排下,区确权办于2017年7月13日上午在区农业局四楼会议室组织召开了晋宁区农村土地承包经营权确权登记颁证工作推进会。
        会议首先由区农经站站长组织学习了省市土地确权工作政策文件,紧接着各参会人员认真听取了两家作业单位和监理公司对目前工作进展情况的汇报,会议最后由区农业局分管副局长深刻分析了2017年全区土地确权工作的严峻形势后,对下一步工作进行了全面的安排布署:一是作业单位和监理单位要切实加强沟通交流,确保土地确权工作信息能及时有效的传达;二是作业单位要提前做好来年的项目经费预算,保证各项工作的正常开展;三是各乡(镇、街道)要认真做好信息上报工作,每月按时按质将工作进展情况上报至区确权办,确保各乡(镇、街道)土地确权工作得以顺利推进。
        参加本次会议的人员主要有区农业局土地确权工作分管领导、区农经站站长、区确权办工作人员、区农经站工作人员、各乡(镇、街道)农经站站长、测绘作业公司及监理单位等,参会人数达20余人。