云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

通知公告
通知公告

晋宁县农业局联合党支部撰写2015年党员党性分析材料通知

时间:2015/8/6 15:29:32    发布者:晋宁县农业局联合党支部    

    按照农业局党总支安排,今年的党员民主评议工作要求在8月下旬前完成,在开展党员民主评议前,要求各位党员认真撰写2015年党员党性分析材料,并于8月21日前将纸质材料交联合党支部书记收,对撰写党性分析材料的相关要求如下:
        一、两个结合。按照2015年7月17日农业局支部书记会议上施书记的安排,今年的党员民主评议工作,全体党员要结合“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育,结合自己的工作实际,认真撰写党性分析材料。
        二、党性分析材料采取“三把关”。即支部书记的党性分析材料由总支书记把关,副局长的党性分析材料由局长把关,普通党员的党性分析材料由支部书记把关。
        三、党性分析材料的格式、内容要求。1、工作、学习、思想及廉洁自律的情况;2、存在的主要问题和不足;3、产生问题的原因;4、整改措施和努力方向。
        四、党性分析材料字数要求:党性分析材料一般不得少于4页,于8月21日前交联合支部书记审核把关,并签字认可。