云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

劳动力转移
劳动力转移

晋宁县扶贫办举办全县扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”培训会

时间:2015/9/22 15:48:07    发布者:晋宁县扶贫开发办    

    2015年9月21日,晋宁县扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”工作动员会结束后,晋宁县扶贫办在县政府101会议室举办了晋宁县扶贫办开展全县扶贫攻坚“挂包帮”“转走访”培训会。
        会上,晋宁县新农村工作队总队长杨家晔对全县农村工作队员提出了5点要求,一是提高认识,二是明确职责,三是注重实效,四是加强督查,五是严于律己。县政府郑佑华调研员出席会议并讲话,讲话要求各“挂包帮”“转走访”的工作队员,要深入农户,摸清底数要实,要发挥各级政府和部门的职能作用,整合资源要实,要认真掌握现有的政策,做好农村扶贫、农民致富这篇大文章。
        会上,晋宁县扶贫办毕艳东、李琼英、邵俊涛分别就整村推进、到户贷款和劳动力转移培训作了讲解。
        晋宁县各乡镇街道主要领导、县农村工作队全体队员、县新农办、县扶贫办参加了会议。