云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农业快讯
农业快讯

晋宁区召开2017年扶贫攻坚工作推进会

时间:2017/8/29 15:58:01    发布者:晋宁区人民政府扶贫开发办公室    

    2017年8月10日下午,晋宁区2017年扶贫攻坚工作推进会在双河乡政府四楼会议室召开。区委副书记刘中政出席会议并作了重要讲话,刘副书记强调扶贫攻坚是最大的政治任务,大家要高度重视,认识到位,狠抓落实,增强紧迫感和使命感,将扶贫攻坚工作进行到底。
        会议的主要内容是观看脱贫攻坚资料片;国家精准扶贫第三方评估云南评估团队负责人杨子生教授作业务培训及政策解读;昆明市扶贫办张云青处长作了讲话;昆明嘉誉物资有限公司、双河乡人民政府、区扶贫办分别作了发言。
        会议由区政府李绍荣副区长主持,晋宁区党委、政府、人大、政协主要领导,区纪委第二纪工委、区统计局、国家统计局晋宁调查队、区住建局、区国土局、区农业局、区教育局、区林业局、区民政局、区卫计局、区广电局、区市场监管局、区残联、区工商联、区扶贫办等主要领导,各乡(镇、街道)党委主要领导、分管领导,双河乡、夕阳乡各村村委会书记、晋城镇、六街镇部分村委会书记,3个贫困村驻村工作队员,昆明嘉誉物资有限公司、昆明市晋宁建筑工程公司、云南六宝绿色科技有限公司负责人出席了会议。