云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

农业快讯
农业快讯

晋宁区农业局举行庆祝建军90周年复转军人座谈会

时间:2017/8/2 10:00:26    发布者:晋宁区农业局人事科教科    

    根据中共昆明市晋宁区委办公室、昆明市晋宁区人民政府办公室《关于做好纪念建90周年庆祝活动相关工作的通知》精神,昆明市晋宁区农业局于2017年7月31日,举行庆祝建军90周年复员转业军人座谈会,庆祝中国人民解放军建军90周年。农业局系统全体复员、退伍、转业军人及农业局党政班子成员参加了庆祝活动。
        座谈会上,区农业局党委书记张志民同志、党委副书记葛小靖同志作了讲话,并代表农业局党政领导班子向各位复转军人表示节日祝贺,回顾了人民军队的光辉历程,回顾了世界反法西斯及中国人民艰苦卓绝八年抗战历史。复转军人对农业局党政领导班子对他们的关心表示感谢,并希望农业局继续坚持的发扬拥军爱民的优良传统,争当文明市民,为创建全国文明城市作好表率,表示将积极投身到晋宁区经济建设中去,为我区经济社会及农业农村工作贡献复转军人的力量。
        座谈会上,当大家谈到观看建军90周年大阅兵时,复转军人心情十分激动,为我们祖国强大的军队、强大的国防感到十分荣耀,情不自禁地高唱起《中国人民解放军进行曲》,嘹亮雄壮的歌声响彻整个办公大楼,场面震撼感人。