云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

云南省昆明晋宁县 数字乡村
新农村建设信息网

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

生产发展 生活宽裕 乡风文明 村容整洁 管理民主

招商引资
招商引资

省、市生物产业创新办领导调研晋宁宝峰农产品加工园区

时间:2013/4/26 11:48:26    发布者:市场信息科    

        4月25日,在市农业局陈博副局长的带领下,省政府生物创新办、市生物创新办领导到晋宁宝峰农产品加工园区进行调研。

      调研组实地查看了园区基础设施建设推进情况、部分入驻农产品加工企业生产运营情况,县农业园区建设指挥部办公室还就园区规划建设、招商引资、发展中遇到的主要困难和问题、发展思路和措施等向调研组进行了详细的汇报。 

      晋宁宝峰农产品加工园区,于2013年1月被云南省人民政府认定为第一批省级生物产业示范基地(云政发[2013]2号),是云南省专业化分工特色显著的生物产业加工示范基地之一。在今后的发展过程中将致力于加快规划建设,整合要素资源,完善配套基础设施,积极争取国家、省、市在财政政策、税收政策、用地保障和金融服务、政务服务、人才服务等方面的支持,努力将园区建成科学发展的先行区、招商引资的主阵地、项目建设的主战场、对外开放的大窗口、经济增长的动力源和吸纳就业的强磁场。